Шесть месяцев, которые изменили мир

Самая главная ложь на земле - то, что время всё лечит
Ложь во спасенье от этой пустой темноты
Помню до каждой минуты я все наши встречи
Если и есть на земле лучик света, то это лишь ты

Самое лучшее, что остается во мне - это лишь твоя тень
Вакуум давит на грудь, разрывая сознанье на части
Нечем заполнить его, каждый прожитый день
В космос уносит остатки вчерашнего счастья

Венди решила взрослеть, а вот Питер навряд ли теперь
Станет когда-нибудь взрослым, и ты это знаешь
Нет-и-не-будет мой остров, ты просто поверь
В то, что любовь будет вечной, хоть ты так не считаешь...


Рецензии