Резко вредно всех поиметь...

"Хочешь всего и сразу,
а получишь ничего и
постепенно."

М.Жванецкий



Кроме светлого пива пенного,
Не получишь ничего и постепенно.
Нужно вдаль осторожно глядеть,
Резко вредно всех поиметь...


Рецензии