Летнее настроение
– Не забывай меня! – Весна шептала.
Она из тучек кружева связала!
А Лето над рекой плеснуло пламя,
Ромашками украсив берега.
Мне Солнца Луч игриво улыбнулся,
И на пороге рыжий кот проснулся,
И Неба край с Землёй соприкоснулся, –
Как мне эта картина дорога!
1-й припев
И снова Солнце сквозь облака прорвалось!
И сумасшедшее кружение началось!
И, распалившись, Ветерок сгоряча
Затанцевал со мною ча-ча-ча!
2-й куплет
В моё окно хохочет звонко Лето,
И брызжет Утро тёплым южным светом.
И нежно-голубое купол-небо
Торопится весь Мир собой обнять!
Морской прибой бормочет дружелюбно,
С утра на пляже сразу стало людно…
Мне, как художнику, совсем не трудно
Картину эту летнюю писать!
2-й припев
На полотно легли краски ярких тонов:
Там Море ласково плещет синей волной,
А горы утонули в золотистых лучах-
И всё вокруг танцует ча-ча-ча!
Свидетельство о публикации №117070206161
Тихо плещет морская прохлада,-
На песочке любимая рядом.....-
Что для счастья ещё надо...
Валентин Ярощук 03.07.2017 20:50 Заявить о нарушении