Play. Игра

  Хитрая ст.Братиславская
За 5 лет  -  правильдно
выходил (on to the su: rface ) ни разу - !

Всего 3 норы
прорыты -  мозгу
ни легше
  [ - Ах ,  где Вы берете только-такие сюжеты - ? ]

  Через 5 лет кое-как
кое-что стал понимать , kонешдно  -
 Стал людей ... спрашивать  :
 Где Бум а где Перекрёстоk
где 112-й
  на Капотню    -  ?    (  надо ? -  ага  )

Мозг по-полнил нервы
Игрой
Соль скрипит - от суставов , а kолёса стучат : 
- Into space Вникуда
да поют вдоль ж/д провода .. .

 -  Зачем (я) всё - это
пишу задарма  ?

Between Parents und Children
Фигня

  People-peoples     ,
во времена шекспирские
( правила тогда -  Виктория ?  Анна ?  )

более - от чумы
в фармацептике понимали :  Vino+чесноk
Мёд , молоко ,   сало  -  вторил Тибет
У кадровички отпуск ты взяла
:  Сгонять до Пицунды .. . два дня ? - а та
 расценила  :  " ЭТО ИГРА "

  Леля на пол , бьется в истерике - suki , а (я) тут
как-раз
выхожу с Братиславской .. .


   Part 2 . Наваждение

Мой луч
сияет беспристанно
Нащупывает Тверь
Летят звонками полустанки
Телегy лоршадь -  притащила под шлагбаумЪ
- Ты вирдишь ?     -     Y - eа-r


Рецензии