Тебя нет, ты ушел

Тебя нет, ты ушел.

Напрасно кидал слова.

Дождик в душе прошел,

Выросла там трава.


Не придешь ,не напишешь мне,

Не устроишь опять скандал.

И увидишь лишь только во сне,

Как когда-то меня целовал.


Я не знаю реветь иль смеяться?

Или с грустью смотреть тебе в след?

Не хочу я в прошлом остаться,

А страдать по тебе - это бред.


Рецензии