Смоют волны

Смоют волны…

Фашистами недаром нарекла
Молва АТОвцев за террор в Донбассе.
Прозападная подло мишура 
Героями их кличет в шандарасье.

Они стреляют в женщин и детей,
Жгут книги и громят больницы, школы.
Как не пиарит злобный лиходей,
На всех «фронтах» - «тифозные» проколы.

То хлопцы разбежались, то - «котёл»,
То на Россию спишут неудачи
От тех, кто горд профессией «шахтёр» -
От жути блея,  как имеют сдачи,         

Трусливо прячась за широкий зад
Борзеющего в раже «Дяди Сэма»,
Который до трясучки тому рад,
Что в Киеве откована измена

Истории Славян и предков их
Переворот свершившей мерзкой кликой,
Продавшей подвиг и дедов своих
В треклятой Мировой Второй Великой.

Они явились грабить мирный край -
Не жители Донбасса «в гости» с пушкой!
И рушат трудовой прекрасный рай,
Кровь заедая сальною пампушкой,

Насилуя и как в концлагерях
На пленных вымещая свою злобу.
Предвидя геноцида верный крах,
Трясясь за свою падшую утробу –      

Тела и кожу режут на живых,
Выкалывают очи, крошат зубы,
Ломают кости. В зверстве дней своих   
Над трупами глумятся душегубы!

Нацизм «от Порошенко» не пройдет!
Воздаст Фемида извергам по полной!
Украины народ дерьмо сметёт,
Днепра что смоют с Кальмиусом волны.
02.07.2017


Рецензии