Разорвали

Разорвали - стала тряпкой,
Раскрошили - стала пылью.
Перестала быть я мягкой,
Зато стала быть дебильной.

Разобрали - на частицы,
Разодрали - прямо в кровь.
Мне нельзя никак разбиться,
Нельзя падать в страшный ров.

Кто теперь я? Уж не знаю,
Я с больною головой,
Уничтожена собою,
И разбита я собой.

И меня осколки бродят
По посёлкам, городам.
Присмотритесь - может, вроде,
И у вас я где-то там.

07.06.2017.


Рецензии