***
Начала все с начала.
Злобу подальше зарыла,
Долго о чувствах молчала.
Я скрывала все тщетно
Надо было все сразу
Не грустить безответно
И не плакать ни разу
Знаешь ,а ты иди дальше.
Я зажила по-другому.
Да-да прям как раньше
И мыслю совсем по иному
Все будет гладко
У тебя теперь.
Живи же сладко,
Я закрыла дверь
в прошлое…
Свидетельство о публикации №117070206089