Милый

Комната пустая,
 
Что сидишь невесел?
 
Стул ногой качая,
 
Голову повесил.


Ты по ней скучаешь?

Милый мой, не надо.

В ней души не чаешь,
 
Хочешь побыть рядом?


Ты ведь даже не ценил

Когда была рядом.

Ты с другими уходил

И ласкал их взглядом


Милый мой, а ты ведь сам

В этом виноват.

Не молись небесам,

Не смотри назад.


Думаешь о прошлом?

Ну не надо, милый.

Сердцу станет тошно,

Нет с тобой любимой .


Сам тогда ты бросил

Блеск ее очей.

Ты оковы сбросил,

А теперь ничей!


Рецензии