Прости!!!
Я вспоминаю тебя вновь.
Пусть не назначено свидание.
Пусть в ссоре! Греет ссора кровь!
Я жду прощения в ожидании.
Я знаю, в чем я виноват!!!
Что будет дальше, я не знаю.
Я помню твой суровый взгляд
Мне, говорящий о морали.
Я вспоминаю глупость слов,
Что произнес в сознании пьяном;
Как бросил трубку, не всерьёз,
Каким я был, внутри, упрямым.
Я вспоминаю твою речь,
Как и послания в интернете:
«Прощай!!! Не будет новых встреч!!!
Мы за слова свои в ответе»!
Я вспоминаю ссоры суть
И сам себя, вдруг, проклинаю
Но день вчерашний не вернуть
Как быть, сейчас, не понимаю.
Боясь звонить на номер твой,
В себе пытаюсь разобраться.
Меня опять тревожит боль:
Я не желаю расставаться!!!
Я вспоминаю, вновь, тебя
И вспоминаю пьяный вечер,
Где ждали все мои друзья
С желанием выпить, лишь, за встречу.
Прости меня!!! Тебя прошу!!!
Прости за всё, что вчера было.
Я в одиночестве сижу
И жду, что б ты меня простила.
Все мои мысли о тебе!
В душе лелеется надежда
О нашей сотканной судьбе,
Что не всегда бывает нежной.
Свидетельство о публикации №117070206060