Совершенно НЕ серьёзным опытом делёж...

Душа - в пивной
                с названьем: "У Наталии",
Себя-любимого
                там щедро угощайте:
Вам к пиву будут РАКИ
                и... так далее -
Берите рака именно  "за талию

И    р а з р у ш а й т е"... !


Рецензии