Моё отражение...

Завершив основное сражение
Перспектив уходящего дня,
Ты сегодня – моё отражение
В ослепительных бликах огня.

Ты сегодня – моё отражение
В бирюзовом атласе воды.
Расплескав круговое движение,
Размываешь смятений следы.

Ты сегодня – моё отражение
В бесконечности светлых небес,
Предрассветных эпох продолжение
Из таинственно-лёгких завес.

Ты сегодня – моё отражение
В безупречной хрустали стекла,
Воскрешаешь моё возрождение,
Погрузив чудеса в зеркала…

2017 г.


Рецензии