***

О чём не думаешь случится ,
О чём мечтаешь не придёт.
Вся жизнь как тройка мчится,
Вся жизнь шальной полет.

Совсем мы разные другие мы,
Я жизнь живу не так
Ты любишь свет полночной тьмы.
Я говорю: «Чудак».

И, может быть ,страдаем мы ,
Мечтая о былом.
Тоска заполнит нам умы ,
Судьба махнет крылом.


Рецензии