***

Больше никто не напишет ,
Больше никто не придет.
Тишину ,может , кто-то услышит
А кто-то совсем не поймет.

Запорошит, завьюжит метелью
Позабудем друг -друга мы.
Будет пахнуть молоденькой елью
И присутствием горькой зимы.

Я жалеть пожалуй не буду
Все что прожито было не зря
Я тебя ,может быть, не забуду
Как  холод того ноября…


Рецензии