Душа

В жизни бывает каждому человеку тяжело, потерял работу,
нету денег, бросила жена, ушла к другому, равнодушны дети,
страдает душа и тело, плохое здоровье.
Жизнь нам дается один раз, надо ее ценить,
она бывает нелегка, но переборов боль и отчаянье
мы сможем выжить и может найти свое счастье!



Самоубийца.

Боль захлестнула,
нет силы дышать,
можно уснуть и уже не дышать,
сына забыла родимая мать,
хочется в петлю шальную влезать.



Никто не любит,
никто и не ждет,
рассвет не наступит
и весна не придет.


Тело зароют сырою землей,
был человек
но уже неживой!

Есть та душа что сумеет понять,
стихи ты мои решись прочитать,
было мне больно, седая я вся,
моя белоснежна уже голова.

Есть на Земле кто желает тебе жить,
я как сестра сумею любить,
может как мать, или просто любя,
выкинь веревку, жизнь только одна!


Ты сам себя полюби не боясь,
с жизненной нивы так просто не слазь!
Я тебя тоже душевно люблю,
песни мои слушай, тебе счастья хочу!


Рецензии