Я сегодня встретил другую
Она не как ты.
Я видел иную,
Она подарила мечты.
Я готов пересечь границы,
Чтобы с нею побыть,
Перевернуть нашей жизни страницы
И от жизни с тобою остыть.
Каждый день скандалы
Ну, разве это любовь?
Тогда ее придумали вандалы
Чтоб не застыла в жилах кровь.
Я готов жизнь отдать,
Чтобы просто побыть рядом.
Только тебя не готов предать,
Лаская ее нежным взглядом.
Она как звезда, как лунный блик.
Она доводит меня до дрожи,
Но твои слезы и крик
Все равно для меня дороже!
Свидетельство о публикации №117070206007