Полулюбовь

Как страшно жить, любя вполсилы,
Вполсилы ждать, мечтать, страдать,
Слова "родной", "любимый", "милый "
Частицей "полу" охлаждать!
Дарить при встречах полурадость,
Полуобняв тебя рукой,
Полсердца замирает сладко,
Полсердца стынет пустотой.
Полсолнца над землею всходит,
А ночью светит пол- луны,
И то, что с нами происходит,
И не весна, а полвесны!
Я лучше выберу разлуку,
Уйду, не тратя лишних слов.
Полулюбовь...Какая мука!
Пусть будет лучше НЕлюбовь!


Рецензии