***

Не говори, что этот день прошёл,
Что миг настал перевернуть страницу,
Я не хочу в руке держать синицу,
Когда меня вперёд журавль вёл.
Не обещай, мне не нужны обманы,
Но я продлить хотел бы этот час,
Пусть время и играет против нас,
Так губы ещё более желанны.
Не утешай: я с этим справлюсь сам,
Не существует ровного пути,
И если знаешь, что пора уйти,
Ступай без слов и обратись в туман.


Рецензии