Ветер ворвался с силой неистовой

Ветер ворвался с силой неистовой,
Тучу пригнал он с грозой,
Грома раскат гремел громче выстрела,
Ливень вдруг хлынул стеной..!

Сердцем должна всё в мире я выстрадать,
И раны омыть слезой,
Чтоб от обид душа вся очистилась,
Своею иду стезёй ...

Правда - одна... Одна в мире - истина...
Не видим её порой !
Преграды - пройду...  Бури все - выстою !
Будешь гордиться ты мной...

Дождь за окном - серебряным бисером,
В тучах просвет - бирюзой ...
Радужный мостик для нас кто-то выстроил,
В небе раскинув дугой .

Мне до тебя дотянуться немыслимо,
В небо смотрю - сиротой ,
Наедине со своими мыслями,
И со своею мечтой ...


Рецензии