И будет счастье вам

– Это очень опасные игры, учитывая, что Россия, находясь в Сирии по приглашению законного правительства этой страны и имея там две базы — одну военно-воздушную базу в Хмеймиме и ПМТО ВМФ РФ в Тартусе, имеет там средства ПВО для защиты наших объектов, – отметил Российский министр иностранных дел Сергей Лавров

Коль дела у вас пошли совсем хреново.
Внимайте слову вы Сергею нашему Лаврову.
Парень он, в отличие от вас, толковый,
И будет счастье вам, и будете здоровы.

Чтоб жаренный петух не клюнул в попу,
А эта птица счастья лечит бестолковых, –
Прислушайтесь вы, (м)чудаки, к Лаврову.
Тогда и сохраните матушку-Европу.

Совет не повредит и Гегемону,
Поскольку петушок пройдёт
    сквозь ветры и сквозь волны.


Рецензии