День Помпеи

Как маскарад,как карнавал,
Играют свадьбу геи,
Рамзан Кадыров обозвал,
Последний день Помпеи.

Он может перегнул слегка,
На катастрофу тянет слабо,
Но два здоровых мужика,
Ведут себя,как бабы..

Друг к другу в поцелуях льнут,
Как две влюблённых дуры,
Детей приёмных заведут,
И вот семья в натуре.

Кто из них мать,а кто отец,
И если продлить затеи,
Семье как таковой конец,
Наступит день Помпеи...


Рецензии
Замечательный сюжет. Прекрасная поэтическая работа. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.07.2017 15:46     Заявить о нарушении