Отпуск

-Сёма, всегда ведь хорошо там, где нас нет?
- Нет, Фима. Плохо, шо нас нет там, где хорошо.

Ну здравствуй, отпуск)))
Нет на Бали нас, Кипре и Гоа,
Нет во Вьетнаме…  Нет в цивильном мире…
За месяцы упорного труда вознаграждение –
Решать кроссворд в сортире)
Мы не сдаёмся – нас не победить!)
И в жертву отпуск принесем спокойно…
В России нет вопроса: быть-не быть? -
Существовать! ( И тихо прёмся в стойло…)
(н.ю.)


Рецензии