Когда хочется любви...
Ей хочется тепла.
Но чаще слышит нет и да.
От чувств – одна зола.
«Люблю!» – звучит в его устах,
Как тихое «Отстань!»
Чтоб огонёк в душе не чах,
Она «взимает дань».
«Ты любишь?» – спросит иногда,
В рутине ждя просвет.
«Люблю!», но чувства ни следа.
А сердце слышит: «Нет!»
Свидетельство о публикации №117070205937
Лишнее выбалтывая слово,
Но только на тебя взгляну,
В ответ: "Любимый, я готова..."
Васильевъ 16.09.2017 18:08 Заявить о нарушении