Экспромт - 21

СМЕРТЬ И ПЕРСЕЙ

Кто разных видывал зверей?
Они живут среди людей.
С косой одна активна,
Хотя старушка не мила,
Но очень даже дивна.
Точнее женщина она
Но жизни не выносит,
Лишает сил, лишает сна
А дух, как травку косит.
Её боятся вида все.
Страшна её атака -
Зубастая собака!
Среди людей ходил герой,
Который рвался вечно в бой,
Чей меч железный и горячий
Носил ему всегда удачи.
Так называемый Персей
Без всяких праведных затей
К ней вышел и сразился,
Убил, не огорчился...
На самом деле смерть живёт
Всех поедает или жрёт.
Но, лучше для здоровья
Пить молоко коровье.


Рецензии