И строить мечту свою

И СТРОИТЬ МЕЧТУ СВОЮ

У их родителей не было средств
этих зелёных хрустящих мани мани
чтоб дети их учились в Америке иль в Англии
а на худой конец может быть в Германии
и получить высшее европейское образование
чтоб не было в жизни потом никаких бедств
Ну не было у них возможности
в эти Сорбонны поступить
а были совсем другие сложности
просто жить или просто выжить
Да , их дети работают на заводах
или продавцами в магазинах
они технически разбираются в машинах
моряками плавают на всех морях и океанах
И у них есть много планов
иметь детей, жену иль мужа - семью
жить честно без обманов
и строить , как все мы, мечту свою


Рецензии