Березка
косы вниз олустила?
закрыла лицо
и слеза покатила?
НЕ пришел ко мне суженый
заела тоска дремучая
перехватила его
ивушка плакучая
Ветвями своими
чересчур влюбленными
окрутила его
и теперь они вдвоем зеленые
А я одинокая
горюшком маюсь
и от злых ветров
скоро сломаюсь.
Свидетельство о публикации №117070205910