Нельзя

Нельзя ли испепелить эти базы с космоса, чтобы прекратили свои "квесты" над нами?
 Что за муть такая голубая? Почему мы - все, как подопытные кролики, все чего-то ждем? Когда одумаются? Не дождетесь. Перенаправить все эти потоки, ураганы, волны Торнадо, землетрясения туда, все туда и пусть сами барахтаются в собственном, извините, дерьме.

  Мало нам информационной войны, санкций, прочей ерунды? Давайте хоть раз проучим наглеца, чтобы не повадно было. Устроим им засуху, новую Африку, пустыню Гоби. Пусть молятся о дождинке, как о манне небесной или зальем их потопом, пусть их, как грязь и нечисть смоет в океан на съедение рыбам.
 Не всех, конечно, а только выборочно, например, НАТО, ЦРУ, Центр разведки и Пентагон, отправим туда, не скажу кого, чтобы не преследовали заранее. Но знаем, кого, двоих и они подберут не истеричных, не сумасшедших, не ястребов, а нормально мыслящих личностей. Сноудена, к примеру, или кого другого.


Рецензии