Ах, хвост, чешуя...
визит Любви не прост,
И наслажденье встречей не всегда -
в итоге:
Русалкой дева притворяется всерьёз,
Где одеяние как Символ
Недотроги...
...Скорей бы "ч е ш у ё й" обвитый
"Хвост"
Преобразился в девственнные
ноги...
Свидетельство о публикации №117070205893
Александр Маршаков 07.07.2017 13:41 Заявить о нарушении