А суслик на деле есть
Увидишь меня сквозь них.
А где-то поёт снегирь,
Вот только его услышь.
Ты суслика видишь? Нет.
А суслик на деле - есть.
Не завтрак и не обед,
И после шести не есть.
Мне больно терять кровь,
Не больно, а просто смешно.
Где маятник, там земля.
Где он, там же и оно.
Свидетельство о публикации №117070205814