Детство

Дорогая Риммочка!
Мне  радостно,
Проснувшись и
На Стихиру заглянув,
Увидеть там твоё послание.

 Созвучны наши  настроения.
 Детство сахалинское
 Мы помним, дорожим !

 Как будто бы оно
 От нас не уходило!
 Так ярки и свежи
 Воспоминанья!

 Наши слова об Острове
 Звенят созвучно
 С его природой,
 И нежной красотой!
 
 Кто   посетил
 Хоть раз
 Наш дивный остров,
 Контур: Рыбка-
 Его тот не забудет!
 
 
 P.S.
 
Это и не удивительно!
Ведь мы пишем о Сахалине!
Только тот, кто хоть раз посетил этот дивный остров,
Может так остро чувствовать природу, впитывая его красоту.
У нас иногда и сами слова звенят, мне кажется, одинаково, созвучно с его природой.

С нежностью к тебе, моя дорогая Тёзка.

15&15



Римма Долженко   02.07.2017 15:15


Рецензии