Я хулиган

Я ХУЛИГАН

Я хулиган по своей натуре
моё желание всегда кого то разыграть
не перегибать границ в культуре
иль шутку спонтанную сказать
Люблю смотреть на людей
определять на взгляд их наклонности
какой по характеру добряк или злодей?
и любит ли он делать людям колкости?
Так интересно с ним общаться
какой он? А он возьми и глядь
при разговоре тебе мило улыбается
и нет желание ему мне лгать
Или вот ещё мой конёк
с кем общаясь по интернету
пишу в стихах в сообщении немного строк
и он старается что то сочинить в ответ
Вот так стихами и говорим
я приобщаю друга к поэзии
друг другу мы много стихов дарим
чем развивая в головах обоих фантазии


Рецензии