Не хочу, чтобы было я
Я хочу быть всегда вдвоём
Вот такая моя мечта.
Вместе всё мы переживём.
Я сделаю всё для тебя.
Не оправдывай мой страх.
Я заколку рукой теребя,
Со слезами сижу на глазах.
Я хочу, чтобы было "мы",
Не хочу, чтобы было "я".
Я боюсь, больше чем темноты,
Потерять, дорогой, тебя
Свидетельство о публикации №117070205746