Светлячки

Светлячки

Этот танец разумного света
Над прохладной, озёрной водой
Тёмной ночью, ушедшего лета
Наблюдал, милый друг я с тобой.

Замыкалась кольцом превращений
Феерия причудливых форм, -
Капли света смеялись над тенью,
Переполнены жизни теплом.


Рецензии