Последний? Банк...

Все ставки сделаны,
                валютная  гора
Сулит паденье или
                море  благ...
Конечно, это Вечная Игра,
Где каждый норовит
                сорвать последний "Банк" -
Один на всех
                с утра и до утра...
Поэтому никто
                ни  друг здесь
                и ни враг.
(А если не "по-Крупному" -
                ты не игрок, а  т а к...)


Рецензии