Мысли
Разнообразны, серы и пестры.
Всюду оно в полосатой тетрадке.
Мысли мои и белы и черны.
То всех ругаю, хвалю без разбора,
То вдруг в тоску беспричинно пущусь.
Все эти мысли из разговоров,
Мыслей простых я не страшусь.
Их я пишу, рисую, чиркаю.
Их я стираю и снова пишу.
Вдруг нахожу, что слово с ошибкой,
Но так подходит!
Его и пишу.
Все описать не могу, не берусь,
Я не боюсь и не страшусь.
Просто ответа на них не найду.
На все вопросы, что я пишу.
Свидетельство о публикации №117070205717