Безлунная ночь

Вы пробовали ночью безлунной сидеть?
На черное небо безмолвно смотреть?
Не думать, ни мыслить,
А просто молчать.
В это время на улице благодать.
Ветер тихонько листву подгоняет,
Где-то кукушка «ку-ку» напевает.
Где-то в окне погасили вдруг свет,
Все так красиво,
Безмолвен весь свет.
Только природа тихонько поет.
Песнь колыбельную,
Но спать не дает.


Рецензии