Полёт души...
Над вечностью душа моя парит!..
И в голосе твоём я слышу нежность,
Она со мной стихами говорит...
Поэзия нам мыслить помогает,
Даёт душе стремительный полёт!..
Людей любить и плакать заставляет,
Снимает боль и топит в сердце лёд...
Свидетельство о публикации №117070205701