***

Дождь сегодня промок...

дождь зашторил окна...
дождь налил себе чай...
дождь идет по улице...
дождь не любит кого-то...
встречать...
переулки все мокры...
мокры мосты и дома...
и деревья промокли...
и промокли афиши...
и промок киоск у метро...
промокла голова и все волосы...
и промокла зима...
промокло и лето...
промок и Сентябрь...
ветер промок...
и в залив упал...
над заливом лишь чайки...
и дождь...
дождь налил чай...
дождь сегодня промок...
.........................................

(с) Xek


Рецензии