За окном небесная страна...
Звёздная печаль и карусель жизни
Где на троне полная Луна
Видит нас с рождения до тризны
Правит нас опережая миг
От минувших дней к холодной дали
Оставляя лишь душевный крик
Дней не пересмотренных печали...
02.07.17
Свидетельство о публикации №117070205634