Бывает
Ну а моя, стеною леса вся в полумрак погружена.
Здесь запах трав, и шум дождя так нежен,
И даже верные часы тут тикают всё реже.
Бывает осень для раздумий и покоя,
Бывает место, где возможно и такое.
Живут здесь сказки, здесь от мира далеко,
Пусть это островок, здесь дышится легко.
Здесь оживает то, что в мире шумном,
Так неуместно, и никчёмно, и бездумно.
Бывают чудеса, когда встречаешься с собой
Поспорить за чайком с самой судьбой.
Свидетельство о публикации №117070205592