Тобой не довольны

Когда тобою не довольны,
И ты как в горле кость бываешь,
Порой и сам не замечаешь,
Что надоел ты всем давно,

Зачем тебе тогда такое,
Ведь хочешь ты одно - покоя,
Но в отношениях таких,
Покоя не найти тебе,

Ведь часто рядом кто то плачет,
Лишь доказать тебе такое,
Что не дождёшься ты покоя,
И отношения твои,

Затем лишь только существуют,
Чтоб ты совсем не расслаблялся,
И вот тот думает - попался!
И наконец то этот сдался,

Сидит и руки потирает,
Одно он только вот не знает,
Что если ты сейчас молчишь,
То ничего не означает,

Молчишь, а почему, ты только знаешь,
Что нервы тратить на пустяк,
Тебе не нужно просто так,
Пусть кто-то тратит но не ты.


Рецензии