Вверх!

Надо жить, не тлеть лучиной,
не искать в других причины:
лени, хитрости, обмана,
в нашем сердце жизни раны,
в плоти - боль, тоска и страсти,
в ней все спрятаны напасти,
жить по - совести непросто,
к небу скользкие помосты,
вверх стремятся единицы,
не смотря вокруг на лица,
на сарказм, на осужденья.
Вверх! Для нового рожденья,
надо жить, не тлеть лучиной,
оставаться до конца,
смелым воином, мужчиной,
сыном Вышнего Творца!


Рецензии