Не сравнивай себя с другой...

Не сравнивай себя с другой
И не думай что ты чем-то хуже...
Жаль не знал я тебя молодой...
И не буду уже твоим мужем

Ты другого искала тогда...
Может он и стал твоим мужем...
Ты не любишь ни капли меня..
Ты с другим ... а меня позабудешь...


Рецензии