Первый раз...

Странно было взглянуть на свою страницу произведений и осознать, что нет ни одного стихотворения про человека с которого всё началось... Но я напилась, зашла на страницу автора и оно появилось. Пусть это и было давно, но воспоминания есть, а значит они должны жить...


Я, вроде, уже не та!
Не те мысли раньше тревожили...
Себя навсегда отдала,
А вернуть себя можно ли?

Та девочка, что была невинной,
Растворилась в глубине сладких грез...
И жизнь показалась вдруг непосильной...
Утонула в глубине этих поз...

Так рано себя я растратила,
В той постельной призрачной мгле,
И юность свою вдруг утратила,
Будто не слышала, что говорили об этом мне...

А теперь вопрос: хочу ли я,
Продолжать, то что в миг началось?
Вспоминать про ту кровь, вкус губ и запах твоих волос...


Рецензии