Ангел мой

Гниль! Скользь!


  И ненависть!


    Ты-мрак!

     Вот и простились..

      Нехотя..

       Как плох


        Твой  запах табака..

         РАССТАЛИСЬ ПРОСТО-

          И звезда

           Моей любви,

            Моей мечты
          
            Гореть ей!Несгораемой!
            
             ЕСТЬ АНГЕЛ МОЙ!

                ЕМУ  ХОЧУ

                БЫТЬ ВЕРНОЙ..

                СГИНЬ!АНАФЕМА!


Рецензии
Ах, сколько горечи! Марина, пусть Вам встречаются только приятные, интересные люди!

Людмила Никонова   04.11.2019 21:13     Заявить о нарушении
ЧТО ДЕЛАТЬ..Такова жизнь..Я много встречала и хорошего..

Марина Тупотилова 2   05.11.2019 02:34   Заявить о нарушении