Ты не стала ближе

Много написано строчек,
Много написано слов...

Но ты не стала ближе...
Мы просто увиделись вновь.

Не сядешь ко мне на колени,
Рукой меня отталкнешь...
И скажешь ... что Вы обалдели
Покраснеешь и просто уйдешь.

Уйдешь...но останутся строчки
В которых тебя я любил...
И если бы ты осталась
Тебе их подарил.


Рецензии