Середина

          Середина

Как отмерить середину-
Как листочек,пополам?
Если ёлку-от вершины,
Если море-по волнам...

Неделимо разве небо,
Воздух,талая вода,
Страны те,в которых не был,
Голос,что зовёт туда...

Крик души и боль разлуки,
Счастья миг и горечь ран...
Раздвоение,страх,скука,
Библия,талмуд,коран

Половина жизни-тридцать
Или,скажем,двадцать пять...
В пору от ума напиться...,
И с похмелья всё начать...

Наши души не измерить:
Половина в них-любовь,
Чтоб всему на свете верить,
Хоть глумись,хоть сквернословь

Если я без половины,
Значит-целый сатана...
Удлиняются вершины,
Знать,вторая мне нужна...


Рецензии