Женщина создана для любви

"Женщина-это создание,которое
нужно любить.Не умеешь любить-
сиди и дружи!"

М.Жванецкий





Женщина-твой подарок судьбы,
С ней тебе суждено жить!
А тебе лишь с собой дружить,
Если ты не способен любить...


Рецензии