Красавица Весна

Деревья все в цвету,
Отпразднуем Красавицу-Весну.
Ты нежно-розовый букет мне подари,
Ещё сильней меня люби!

И нежность, к нам пришедшая Весной,
Раскроет Чувств глубоких сонм.
И нежность, к нам пришедшая с тобой,
Нас обвенчает под Серебряной Луной!
                1.04.2017 г.


Рецензии