Ты называешь себя горной рекой

Этот горный поток, что сметает все на пути
Тот, что ты называешь речкой, прохладой и сутью
Много лет подмывает устои мои  изнутри
И выносит мне мозг, чистотой и поднятой мутью.

Я не буду бороться с потоком  и с миром моим
Я не буду искать переправ и попутных плотов
Быть в гармонии с ним, значит быть где-то рядом двоим
Пусть один буду я, а другая найдется сама.


Рецензии